网站首页 >>
罗兰湖餐厅
发布时间:2015-01-30
电话:  010-64380881/010-64380877
 
网址:
 
电子信箱:
详细地址:  朝阳区芳园西路6号丽都公园内(四得公园北门向北约200米)
 
交通: 乘公交车421、405芳园里西站
 
简介: 静谧优雅,装满阳光与风景的餐厅,北京罗兰湖餐厅位于芳园西路6号丽都公园内,交通便利。典雅特别的装修风格、自创的多种特色菜品,为宾客提供尽善尽美的优质服务,每一位顾客都可以在舒适、幽雅的环境中尽情品味用餐的乐趣。在这里有美食、阳光、让您的时尚生活又多了一种享受。罗兰湖并非美丽的湖泊,而是一家从屋顶到墙体都是透明玻璃的韩国餐厅,推开似用编制的大门、藤制桌椅、静静点缀在角落的花草,窗外的清澈湖水,让您仿佛置身童话世界。夜幕降临、灯火明亮之时,如果仰头望去、或能看见明月当空、或会望到盈盈笑语的星星。适合情侣约会,商务宴请。常年接待婚宴和公司聚会及年会等大型活动。