网站首页 >> 朝阳新闻
区领导调研绿化建设工作
发布时间:2017-04-14
    4月13日,区委书记吴桂英,区委副书记、区长王灏来到四环路朝阳段、京承高速朝阳段和北京奥林匹克公园中心区,就全区绿化建设工作进行调研。副区长杨建海、刘海涛一同调研。
    在四环路朝阳段,区领导一行察看了四环路景观提升工程建设情况,按照计划,四环路主辅路绿化带及两侧绿地均将进行绿化改造,提升景观效果。其中,重要景观节点为健翔桥至四惠桥部分。自3月下旬全面进场施工以来,工程进展顺利,总体进度已完成过半。
    京承高速是重要的交通联络线,按照计划将全线进行景观改造提升。区领导一行沿途察看了道路两侧景观改造提升工程进展情况,并来到京城高速主收费站西侧,详细了解景观改造提升工程示范段建设情况。
    区领导一行还来到国家会议中心东侧广场,实地察看了北京奥林匹克公园中心区景观提升工作进展。按照方案,北京奥林匹克公园中心区将对园区内重点道路和重点区域进行整体提升和景观设置,改造面积约34公顷。
    调研过程中,吴桂英、王灏等区领导对各景观改造工程建设中遇到的问题进行了现场调度,同时强调,各有关部门要进一步提高认识站位,注重工程细节,严把施工质量关,确保景观改造提升效果,为我区建设国际一流和谐宜居之都的示范区奠定坚实基础。